お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02

秋御膳(フリードリンク付き)/8,000円(税込)
食欲の秋に旬の食材を彩り豊かに仕上げた秋の御膳です。


内容:秋御膳(フリードリンク付)
   フリードリンクは2時間、
金額:税込8,000円/11月中旬までのご提供です。
(お料理内容)
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 御椀 土瓶蒸し
一、 造り 四種盛り
一、 凌ぎ さば寿司
一、 焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、 鍋物 牛鍋
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 留椀 味噌汁 漬物三種
一、 甘味 南高梅ゼリーヨーグルト掛け

 


季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w5002017年10月骨蒸し_w500
お昼膳 (あら焚き)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
お昼膳 (骨蒸し)3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 粟麩田楽
一、 皿物 骨蒸し
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 汁  味噌汁 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
2017年10月季節のおこわ_w5002017年10月天婦羅_w500
お昼膳 (季節のおこわ)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
お昼膳 (天婦羅)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。


季節料理 11月霜月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        さしみ大根
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        茶ぶりなまこ 菊蕪
        穴子真丈博多
        子持鮎甘露煮 他
一、御椀 蟹真丈
        大黒占地 松葉柚子
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 鯛蕪 法蓮草
        針柚子
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 むかごと百合根の炊込み御飯
一、汁  葱とくるま麩味噌汁
        漬物三種 大根 高菜 昆布  
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 11月霜月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        さしみ大根
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        茶ぶりなまこ 菊蕪
        穴子真丈博多 唐墨
        子持鮎甘露煮 他
       揚物(松笠くわい 海老みの他)
一、御椀 蟹真丈 吹き寄せ
一、造里 五又は六種盛り妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 鯛蕪 法蓮草
        針柚子
一、鍋物 牛鍋すき焼き風
一、御飯 鮭といくら御飯
一、汁  葱とくるま麩味噌汁
        漬物三種 大根 高菜 昆布  
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 11月霜月 懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 蟹黄身酢 法蓮草
一、前菜 山海の幸盛り込み
一、御椀 海老真丈 吹き寄せ
一、造里 河豚刺し他三種盛り
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 河豚ちり
        白菜巻き 豆腐
一、皿物 国産牛ステーキ
一、御飯 鯛茶漬け
       漬物四種    
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 11月霜月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 柔鮑と蒸雲丹 
        防風 蓮軸
        菊花博多押 止生姜
一、 前菜 山海の幸盛り込み
一、 御椀 海老真丈 吹き寄せ
一、 造里 河豚刺し他四種盛り
一、 凌ぎ 鯖寿司
一、 焼物 柚子釜オーブン焼
            又は河豚カマ柚庵焼
一、 煮物 鯛蕪
一、 皿物 A5和牛ステーキ
       サラダ
一、 御飯 甘鯛玉〆飯
        ふかひれ餡
       漬物四種
一、 甘味 フルーツ

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。
sakurazaka_sato

PAGE TOP