お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02

秋御膳(フリードリンク付き)/8,000円(税込)
食欲の秋に旬の食材を彩り豊かに仕上げた秋の御膳です。


内容:秋御膳(フリードリンク付)
   フリードリンクは2時間、
金額:税込8,000円
(お料理内容)
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 御椀 土瓶蒸し
一、 造り 三種盛り
一、 凌ぎ さば寿司
一、 焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、 鍋物 牛鍋
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 留椀 味噌汁 漬物三種
一、 甘味 南高梅ゼリーヨーグルト掛け


9月長月/季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供でございます。)

Aランチ3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 季節の丼
一、汁  なめこと葱の味噌汁
      漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
Bランチ3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 皿物 粟麩田楽
一、 蒸物 骨蒸し
一、 御飯 季節のおこわ
        漬物三種
一、 留椀 なめこと葱の味噌汁
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
季節料理 9月長月 懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 焼湯葉
        辛子味噌
一、前菜 季節の物盛り合わせ 
        つぼ〃 お浸し 松茸芋
        いが栗 他
一、御椀 萩真丈
        金針菜 すすき柚子
一、造り 四種盛り 妻一式
一、焼物 グレープフルーツ釜
一、蓋物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 粟麩田楽
        青唐辛子
一、御飯 秋刀魚の焚き込み飯 
一、汁  なめこ 葱 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 9月長月 懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 金針菜
一、前菜 季節の物盛り合わせ 
        かぼす釜お浸し カマス寿司
        海老 他
        揚物皿(松茸芋 いが栗 新銀杏)
一、椀替 土瓶蒸し
        鱧 かしわ 松茸 三つ葉
一、造り 五種盛り 妻一式
一、焼物 グレープ釜又は焼魚
一、 煮物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 ローストビーフ又は牛鍋
一、揚物 粟麩田楽 青唐辛子
一、御飯 松茸飯 
一、汁  なめこ 葱 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 9月長月 懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 かに酢
一、前菜 季節の物盛り合わせ 
        かぼす釜お浸し
        カマス寿司 海老他
        揚物皿(松茸芋 いが栗 新銀杏)
一、御替 土瓶蒸し
        鱧 かしわ 松茸 三つ葉
一、造り 五種盛り 妻一式
一、焼物 ロブスターオーブン焼又は焼魚
一、 蓋物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 和牛ステーキ
一、御飯 鱧と松茸丼
一、汁  なめこ 葱 漬物四種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 9月長月 懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 鮑と車海老の酢物
一、 前菜 海の幸山の幸
        盛り込み
一、 椀替 鱧しゃぶ
        水菜 松茸 焼豆腐
一、 造里 五種盛り 妻一式
一、 凌ぎ カマス寿司
一、 焼物 ロブスターオーブン焼又は魚の柚庵焼
一、 皿物 冬瓜姿けんちん 鰻
一、 肉物 和牛ステーキ 生野菜
一、 御飯 蟹甲羅飯 銀餡かけ
       漬物四種
一、 甘味 果物

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。
sakurazaka_sato

PAGE TOP