お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02

秋御膳(フリードリンク付き)/8,000円(税込)
食欲の秋に旬の食材を彩り豊かに仕上げた秋の御膳です。


内容:秋御膳(フリードリンク付)
   フリードリンクは2時間、
金額:税込8,000円
(お料理内容)
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 御椀 土瓶蒸し
一、 造り 四種盛り
一、 凌ぎ さば寿司
一、 焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、 鍋物 牛鍋
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 留椀 味噌汁 漬物三種
一、 甘味 南高梅ゼリーヨーグルト掛け

 


10月神無月/季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w5002017年10月骨蒸し_w500
お昼膳 (あら焚き)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
お昼膳 (骨蒸し)3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 粟麩田楽
一、 皿物 骨蒸し
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 汁  味噌汁 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
2017年10月季節のおこわ_w5002017年10月天婦羅_w500
お昼膳 (季節のおこわ)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
お昼膳 (天婦羅)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。


季節料理 10月神無月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪その他
一、御椀 丸真丈
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 グレープ釜
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 木の子と栗の炊込み
一、汁  合わせ味噌汁 漬物三種 高菜・大根・昆布 
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 

季節料理 10月神無月 懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪 渋皮栗
        唐墨 いくらおろし
        一口寿司 鮎甘露煮 他
        揚物皿 (海老みの むかご 黒豆枝)
一、御椀 丸豆腐
一、造里 六種盛り 妻一式
一、 焼物 奉書焼
   カマス又は甘鯛
      銀杏 焼栗
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、鍋物 牛鍋 焼豆腐 玉葱
一、御飯 木の子と栗の炊込み
一、汁  合わせ味噌汁
       漬物三種 高菜・大根・昆布    
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 10月神無月 懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪 渋皮栗
        唐墨 いくらおろし
        一口寿司 鮎甘露煮 他
        揚物皿 (海老みの むかご 黒豆枝)
一、椀替 土瓶蒸し又は丸豆腐
一、造里 河豚刺し 二種盛り
一、 焼物 真名鰹又は甘鯛幽庵焼
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、皿物 国産牛ステーキ
一、御飯 鯛茶漬け又は松茸と鱧の丼
一、汁  合わせ味噌汁 漬物四種    
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 10月神無月 懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 鮑・車海老菊花博多押
一、 前菜 山海の幸
        盛り込み
一、 椀替 土瓶蒸し又は丸吸
一、 造里 河豚刺し 四種盛り
一、 凌ぎ 棒寿司
一、 焼物 奉書焼(真名又甘鯛)又は葛の葉焼
一、 蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、 皿物 和牛ステーキ サラダ
一、 御飯 鮭といくら又は蟹甲羅玉〆
        ふかひれ餡
一、 汁  合わせ味噌汁 漬物四種
一、 甘味 フルーツ

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。
sakurazaka_sato

PAGE TOP