お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-kisetsu_main_catch_summer

8月葉月/季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供でございます。)

Aランチ3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 トマト釜オーブン焼
一、 冷鉢 里芋 南瓜 蛸 海老
        鴨瓜 針茗荷
一、 御飯 あら焚き 白飯
一、 汁  赤出汁
        漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
Bランチ3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 焼魚
一、 皿物 ローストビーフ
一、 御飯 蓮根ととうもろこし
        おこわ 漬物三種
一、 留椀 赤出汁
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
季節料理 8月葉月 懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 季節の物盛り合わせ 
        ズイキ
一、 御椀 湯葉真丈
        海そうめん
一、 造り  四種盛り 妻一式
一、 焼物 トマト釜オーブン焼又は鮎塩焼
一、 煮物 冷製焚き合わせ
一、 皿物 粟麩田楽
        青唐辛子
一、 御飯 蓮根飯
        とうもろこし 
一、 汁   赤出汁 じゅんさい 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 

季節料理 8月葉月 懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 胡麻豆腐 ウニ
一、 前菜 季節の物盛り合わせ 
        ズイキ
一、 御椀 鮑真丈
        そうめん瓜
一、 造り  五種盛り 妻一式
一、 焼物 すずき塩焼
        みぞれ酢
一、 煮物 冷製焚き合わせ
一、 肉物 ローストビーフ
        生野菜
一、 皿物 粟麩田楽
一、 御飯 鮎飯
        たでポン酢
一、 汁  赤出汁 じゅんさい 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 8月葉月 懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 胡麻豆腐 ウニ
一、 前菜 季節の物盛り合わせ 
        ズイキ
一、 御替 土瓶蒸し
一、 造り  五種盛り 妻一式
一、 焼物 鮑オーブン焼
一、 煮物 冷製焚き合わせ
一、 肉物 和牛ステーキ
一、 酢物 小貝
一、 御飯 すずき茶漬け又はカニ甲羅飯
       漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 8月葉月 懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、 先付 水玉豆腐
一、 前菜 季節の物盛り合わせ
        干子
一、 椀替 鮑しゃぶ
        レタス 焼豆腐
一、 造り おこぜ薄造り
        四種盛り 妻一式
一、 焼物 ロブスターオーブン焼
一、 煮物 冷製焚き合わせ
一、 皿物 A5和牛ステーキ
        生野菜
一、 酢物 カニ酢
一、 御飯 松茸と鱧の丼 漬物四種
一、 汁  おこぜ汁
一、 甘味 果物

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。
sakurazaka_sato

PAGE TOP