お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02


忘年会コース/フリードリンク付/8,000円(税込)
一年の終わりの集いに!
旬の食材を彩り豊かに仕上げた、忘年会用の御膳です。



内容:フリードリンク付、フリードリンクは2時間
金額:税込8,000円、
期間:2018年11月22日(木)~12/20(木)

(お料理内容)
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 河豚刺し他二種盛り
一、 鍋  寄せ鍋ちり
        野菜 河豚 鶏
        豆腐 蛤 蟹
一、 揚物 河豚唐揚
        青唐辛子
一、 皿物 和牛多々喜 生野菜
一、 御飯 河豚玉〆 
        ちり酢餡掛け
        漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリー

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※事前のご予約が必要です。

季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ②季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司お昼膳 ③さば寿司/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、蒸物 茶碗蒸し
一、御飯 さば寿司 
一、留椀 味噌汁
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ④天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



季節料理 11月霜月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        さしみ大根
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        茶ぶりなまこ 菊蕪
        穴子真丈博多
        子持鮎甘露煮 他
一、御椀 蟹真丈
        大黒占地 松葉柚子
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 鯛蕪 法蓮草
        針柚子
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 むかごと百合根の
        炊込み御飯
一、汁  葱とくるま麩味噌汁
      漬物三種 大根 高菜 昆布
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 

季節料理 11月霜月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
        さしみ大根
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        茶ぶりなまこ 菊蕪
        穴子真丈博多
        子持鮎甘露煮 他
       揚物(松笠くわい 海老みの他)
一、御椀 蟹真丈 吹き寄せ
一、造里 五又は六種盛り妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 鯛蕪 法蓮草
        針柚子
一、鍋物 牛鍋すき焼き風
一、御飯 鮭といくら御飯
一、汁  葱とくるま麩味噌汁
       漬物三種 大根 高菜 昆布
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 11月霜月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 蟹黄身酢 法蓮草
一、前菜 山海の幸盛り込み
一、御椀 海老真丈 吹き寄せ
一、造里 河豚刺し他三種盛り
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 河豚ちり
        白菜巻き 豆腐
一、皿物 国産牛ステーキ
一、御飯 鯛茶漬け
       漬物四種   
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 11月霜月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 柔鮑と蒸雲丹
        防風 蓮軸 菊花博多押 止生姜
一、前菜 山海の幸盛り込み
一、御椀 海老真丈 吹き寄せ
一、造里 河豚刺し他四種盛り
一、焼物 柚子釜オーブン焼
       又は河豚カマ柚庵焼
一、煮物 鯛蕪 法蓮草
        針柚子
一、皿物 A5和牛ステーキ
        サラダ
一、御飯 甘鯛玉〆飯
        ふかひれ餡
       漬物四種
一、甘味 フルーツ         


※別途16,200円のお料理にはプラスして、
 前菜+車海老、ふぐ唐、抹茶セットが付きます。 
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP