お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02
季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ②季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司w500お昼膳 ③さば寿司(土瓶蒸し付)/3,780円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、椀替 土瓶蒸し
一、御飯 さば寿司
一、蒸物 茶碗蒸し
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ④天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



40周年感謝膳コース
7,560円(税込)


長年のご愛顧を感謝して、
秋の夜長の膳をお楽しみ下さい。
期間:10/11(木)~11/10(土)

久留米本店・福岡桜坂店でのご提供です。
2018aki_kansya-zen_baner
ご予約を頂いたお客様に鹿児島の本格焼酎
「伊佐美720ml」を1本プレゼント。
(5名様ごとに付き1本)

※ 前日までのご予約が必要です。
※ 仕入れ等によりお料理の内容が写真と
  異なる場合が御座います。

(お料理内容)
一、 先付 
一、 前菜 
一、 お造り
一、 焼物
一、 お凌ぎ
一、 煮物
一、 揚物
一、 御飯
一、 香物
一、 デザート


季節料理 10月神無月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
        辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪その他
一、御椀 萩真丈
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 グレープフルーツ釜
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節の焚き込み御飯
一、汁  合わせ味噌汁
       漬物三種 高菜・大根・昆布    
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 10月神無月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
        辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪 渋皮栗
        唐墨 いくらおろし
        一口寿司 鮎甘露煮 他
       揚物皿(海老みの むかご 黒豆枝)
一、御椀 土瓶蒸し 焼鱧 地鶏
一、造里 五種盛り 妻一式

一、焼物 奉書焼
        カマス又は甘鯛
        銀杏 焼栗
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、鍋物 牛鍋 焼豆腐 玉葱
一、御飯 木の子と栗の炊込み
一、汁  合わせ味噌汁
        漬物三種 高菜・大根・昆布   
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 10月神無月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 辛子味噌
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        柿白和え 菊蕪 渋皮栗
        唐墨 いくらおろし
        一口寿司 鮎甘露煮 他
       揚物皿(海老みの むかご 黒豆枝)
一、椀替 土瓶蒸し
一、造里 河豚刺し 二種盛り
一、焼物 真名鰹又は甘鯛幽庵焼
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、皿物 国産牛ステーキ
        サラダ
一、御飯 鯛茶漬け又は松茸と栗御飯
一、汁  合わせ味噌汁
       漬物四種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 10月神無月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 鮑・車海老菊花博多押
一、前菜 山海の幸
        盛り込み
一、椀替 土瓶蒸し
一、造里 河豚刺し 四種盛り
一、焼物 奉書焼(真名又甘鯛)又は葛の葉焼
一、蓋物 里芋 湯葉 法蓮草
一、皿物 和牛ステーキ サラダ
一、御飯 蟹甲羅玉志免
        ふかひれ餡
一、汁  合わせ味噌汁
       漬物四種
一、甘味 フルーツ

※別途16,200円のお料理にはプラスして、酢物 蟹酢、抹茶セットが付きます。 
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP