お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

kisetsu_main_spring

.

季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 (あら焚き)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
河豚鍋w500お昼膳 (河豚鍋)3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 粟麩田楽
一、 鍋物 河豚鍋
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 汁  味噌汁 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 (季節のおこわ)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司w500お昼膳 (鯖寿司)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、蒸物 茶碗蒸し
一、御飯 さば寿司 
一、留椀 味噌汁
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 (天婦羅)3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



.

若草御膳(フリードリンク付き)/8,000円(税込)
ご予約承り中!

長く寒い冬を終え、
暖かい春の雰囲気を感じて頂けるお料理をご用意しました。
繊細で見目も美しい懐石料理を、ぜひ目と舌でお楽しみください。

【ご提供期間】~4月下旬まで 、

 ※フリードリンク無し・料理のみのご提供も致します。
その場合は6,480円(税込)のご提供です。
事前のご予約をお願い致します。


【内容】
先付: 胡麻豆腐 
前菜: 季節の前菜盛り合せ
造り: 四種盛り合わせ
御椀: 真丈
焼物: グレープフルーツ釜オーブン焼
鍋 : 蟹鍋
皿物: ローストビーフ
御飯: 春菜寿司
汁 : 味噌汁
甘味: 南高梅ゼリーヨーグルト掛け
 


季節料理 4月卯月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        アゲマキ貝
        スナップエンドウ 他
一、御椀 貝寄真丈
        板わらぴ
        紅白のし 木の芽
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、蓋物 桜蒸し(鰆)
        竹の子 蕗
一、皿物 粟麩田楽
        青唐辛子
一、御飯 浅利飯
        竹の子 三つ葉
一、汁  味噌汁
       漬物三種盛り
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 4月卯月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        アゲマキ貝
        スナップエンドウ 他
        亦 ちあゆ こし油
           天婦羅
一、御椀 貝寄真丈
        板わらぴ
        紅白のし 木の芽
一、造里 五種盛り 妻一式
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、蓋物 桜蒸し(鰆)
        竹の子 蕗
一、皿物 和牛ローストビーフ
        生野菜
一、替鉢 粟麩田楽
一、御飯 浅利飯
        竹の子 三つ葉
一、汁  味噌汁
       漬物三種盛り
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 4月卯月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
        アゲマキ貝
        スナップエンドウ 他
一、御椀 青羽太
一、造里 おこぜ薄造り
        他三種盛り
一、焼物 甘鯛
一、蒸物 桜蒸し(鰆)
        竹の子 蕗
一、皿物 国産牛ヒレステーキ
        サラダ
一、御飯 鯛茶漬け
       漬物四種盛り   
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 4月卯月弥生懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 蒸し鮑と車海老
一、前菜 山海の幸盛り込み
一、御椀 土瓶蒸し
       小吸物
一、造里 おこぜ薄造り
        他四種盛り
一、焼物 和牛ステーキ サラダ
一、蒸物 桜蒸し(河豚)
        竹の子 蕗
一、酢物 毛ガニ
一、御飯 花山椒鍋 白飯
一、汁  おこぜ汁
       漬物四種盛り
一、甘味 季節の果物
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP