お料理/懐石料理

 

fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-autum_kisetsu_main_catch02
季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ②季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司w500お昼膳 ③さば寿司(土瓶蒸し付)/3,780円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、椀替 土瓶蒸し
一、御飯 さば寿司
一、蒸物 茶碗蒸し
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ④天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



季節料理 9月長月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 すすき牛蒡
        辛子味噌
一、前菜 季節の物盛り合わせ
        つぼ貝 お浸し 松茸芋
        いが栗 他
一、御椀 萩真丈
        金針菜 すすき柚子
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 グレープフルーツ釜
一、蓋物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 粟麩田楽
        青唐辛子
一、御飯 秋刀魚の焚き込み飯
一、汁  味噌汁 なめこ 葱
       漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 9月長月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 金針菜
一、前菜 季節の物盛り合わせ
        かぼす釜お浸し カマス寿司 海老 他
       揚物皿(松茸芋 いが栗 新銀杏)
一、椀替 土瓶蒸し
        鱧 かしわ 松茸 三つ葉
一、造里 五種盛り 妻一式
一、焼物 グレープ釜又は焼魚
一、煮物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 ローストビーフ又は牛鍋
一、揚物 粟麩田楽 青唐辛子
一、御飯 松茸飯
一、汁  味噌汁 なめこ 葱
      漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 9月長月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 かに酢
一、前菜 季節の物盛り合わせ
        かぼす釜お浸し カマス寿司 海老 他
       揚物皿(松茸芋 いが栗 新銀杏)
一、椀替 土瓶蒸し 
        鱧 かしわ 松茸 三つ葉
一、造里 五種盛り 妻一式
一、焼物 ロブスターオーブン焼又は焼魚
一、蓋物 冬瓜けんちん
        焼穴子 針茗荷
一、皿物 和牛ステーキ サラダ
一、御飯 鱧と松茸丼又は鯛茶漬け
一、汁  味噌汁 なめこ 葱
      漬物四種     
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 9月長月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 鮑と車海老の酢物
一、前菜 海の幸山の幸
        盛り込み
一、椀替 鱧しゃぶ
        水菜 松茸 焼豆腐
一、造里 五種盛り 妻一式
一、焼物 ロブスターオーブン焼又は魚の柚庵焼
一、皿物 冬瓜姿けんちん 鰻
一、肉物 和牛ステーキ サラダ
一、御飯 蟹甲羅飯 銀餡かけ又は鱧と松茸丼
       漬物四種
一、甘味 果物
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP