お料理/懐石料理

 
winter_icon2fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-kisetsu_winter

忘年会コース/フリードリンク付/8,000円(税込)
一年の終わりの集いに!
旬の食材を彩り豊かに仕上げた、忘年会用の御膳です。



内容:フリードリンク付、フリードリンクは2時間
金額:税込8,000円、
期間:2018年11月22日(木)~12/20(木)

(お料理内容)
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 河豚刺し他二種盛り
一、 鍋  寄せ鍋ちり
        野菜 河豚 鶏
        豆腐 蛤 蟹
一、 揚物 河豚唐揚
        青唐辛子
一、 皿物 和牛多々喜 生野菜
一、 御飯 河豚玉〆 
        ちり酢餡掛け
        漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリー

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※事前のご予約が必要です。

季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ②季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司お昼膳 ③さば寿司/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、蒸物 茶碗蒸し
一、御飯 さば寿司 
一、留椀 味噌汁
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ④天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



季節料理 12月師走懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、御椀 海老真丈
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 蕪 地鶏丸
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 地鶏の炊込み御飯
一、汁  粕汁
       漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 12月師走懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、御椀 鶉真丈 しゃぶ餅
一、造里 五種盛り妻一式
一、凌ぎ 鯖寿司
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 蕪 地鶏丸
一、鍋  和牛鍋又は河豚鍋
一、御飯 蟹飯
一、汁  粕汁
       漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 12月師走懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 蟹絹田巻
一、前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 鶉真丈 しゃぶ餅
一、造里 河豚刺し他三種盛り
一、箸休 雲子小茶碗
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 蕪 地鶏丸
一、皿物 国産牛ステーキ
一、御飯 鯛茶漬け
       漬物四種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 12月師走懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 蒸し鮑酢
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、御椀 雑煮(丸餅・大根・人参・鰤・地鶏・かつを菜)
一、造里 河豚刺し
       四種盛り
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、蓋物 具足煮
一、皿物 A5和牛ステーキ
        サラダ
一、御飯 湯葉飯 ふかひれ餡
       漬物四種
一、甘味 季節の果物
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP