お料理/懐石料理

 
.

季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
河豚鍋w500お昼膳 ②河豚鍋/3,240円(税込) コース
一、 先付 胡麻豆腐
一、 前菜 山海の幸盛り合わせ
一、 造り 三種盛り
一、 焼物 粟麩田楽
一、 鍋物 河豚鍋
一、 御飯 焚き込み御飯
一、 汁  味噌汁 漬物三種
一、 甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ③季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司w500お昼膳 ④鯖寿司/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、蒸物 茶碗蒸し
一、御飯 さば寿司 
一、留椀 味噌汁
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ⑤天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



季節料理 7月文月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
        多々喜小倉
        山葵 防風 割正油
一、前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 湯葉真丈
        ハス芋 蓴菜 青柚子
一、造り 四種盛り 妻一式
一、焼物 トマト釜オーブン焼
       又は鮎塩焼
一、冷鉢 芋 蛸 南京
       鴨瓜 海老 針茗荷
       茶筅柚子
一、皿物 粟麩田楽
        青唐辛子
一、御飯 蛸飯 
一、汁  赤出汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 7月文月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐
        多々喜小倉
        山葵 防風 割正油
一、前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 鱧葛多々喜
一、造り 六種盛り 妻一式
一、焼物 トマト釜オーブン焼
       又は鮎塩焼
一、皿物 ローストビーフ
一、冷鉢 芋 蛸 南京
       鴨瓜 海老 針茗荷
       茶筅柚子
一、揚物 粟麩田楽 青唐辛子
一、御飯 鮎飯
一、汁  赤出汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 7月文月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 胡麻豆腐 生雲丹
一、前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 鱧葛多々喜 
一、造り 五種盛り 妻一式
一、焼物 すずき塩焼 みぞれ酢
一、皿物 和牛ステーキ
一、冷鉢 芋 蛸 南京
       鴨瓜 海老 針茗荷
       茶筅柚子
一、御飯 鰻茶漬け 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 7月文月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 縮緬蛸
        多々喜小倉 梅肉 正油
一、前菜 山海の幸盛り合せ
一、椀替 鱧しゃぶ
        焼豆腐
一、造り 薄造り
       四種盛り 妻一式
一、焼物 鮑オーブン焼
一、皿物 A5和牛ステーキ
        サラダ 
一、冷鉢 芋 蛸 南京
       鴨瓜 海老 針茗荷
       茶筅柚子
一、御飯 鰻茶漬け 漬物三種
一、甘味 果物

 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP