お料理/懐石料理

 
winter_icon2fukuoka-kaiseki-top
fukuoka-kaiseki_part

fukuoka-kisetsu_winter


2019新年会コース(フリードリンク付き)/8,000円(税込)
ご予約承り中!

職場の仲間や大切なお客様とのゆっくりと落ち着いたひと時を
柚子庵の繊細で見た目も美しい懐石料理でお楽しみ下さい。

【ご提供期間】1/10(木)~2月中旬頃まで 、
 ※事前のご予約をお願い致します。


【御献立】
前菜: 山海の幸盛り合わせ
御椀: 海老真丈
造り: 四種盛り
焼物: 柚子釜オーブン焼
鍋 : 鰤しゃぶ
皿物: ローストビーフ
御飯: 蟹玉〆 銀餡
    香の物
甘味: 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 平日限定ランチ
(平日昼のみの提供, ご予約が必要です。)

2017年10月あら焚き_w500お昼膳 ①あら焚き/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 グレープフルーツ釜オーブン焼
一、煮物 あら焚き
一、御飯 白御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

2017年10月季節のおこわ_w500お昼膳 ②季節のおこわ/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、焼物 魚の柚庵焼
一、煮物 焚き合せ
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 季節のおこわ
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け
鯖寿司お昼膳 ③さば寿司/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、蒸物 茶碗蒸し
一、御飯 さば寿司 
一、留椀 味噌汁
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 


2017年10月天婦羅_w500お昼膳 ④天婦羅/3,240円(税込) コース
一、先付 胡麻豆腐
一、前菜 山海の幸盛り合わせ
一、造り 三種盛り
一、揚物 天婦羅
一、煮物 焚き合せ
一、御飯 焚き込み御飯
一、汁  味噌汁 漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け 
ご予約が必要です。当日フリーでご来店のお客様は当日の献立(2種)でのご提供となります。
また、仕入れ等により写真と内容が異なる場合があります。
掲載の写真はお料理のイメージです。



季節料理 1月睦月懐石 5,400円(税込)
(昼のご提供です。)

一、先付前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 葩真丈(海老)
        うぐいす菜 木の芽 結橙
         しゃぶ餅 人参 牛蒡
一、造里 四種盛り 妻一式
一、焼物 柚子釜オーブン焼
一、煮物 竹の子 鶏つみれ
       蕗 木の芽
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 湯葉飯 銀餡
       漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 1月睦月懐石 7,560円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 葩真丈(海老)
        うぐいす菜 木の芽 結橙
         しゃぶ餅 人参 牛蒡
一、造里 五種盛り 妻一式
一、焼物 ロブスターオーブン焼 
一、煮物 竹の子 鶏つみれ
       蕗 木の芽
一、鍋物 すき焼き風牛鍋
一、皿物 粟麩田楽
一、御飯 湯葉飯 銀餡
       漬物三種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け


季節料理 1月睦月懐石 9,720円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付前菜 山海の幸盛り合せ
一、御椀 葩真丈(海老)
一、造里 河豚刺し他三種盛り
一、焼物 白子焼
       ロブスターオーブン焼 雲丹のせ
一、煮物 竹の子 鶏つみれ
        蕗 木の芽
一、皿物 国産牛ステーキ
        サラダ
一、御飯 茶漬け又は蟹玉〆飯
       漬物四種
一、甘味 紀州南高梅ゼリーヨーグルト掛け

季節料理 1月睦月懐石 12,960円(税込)
(昼夜のご提供です。)

一、先付 橙釜 鮑柔煮 車海老
一、前菜 山海の幸盛り込み
一、御椀 雑煮
一、造里 河豚刺し
       四種盛り
一、焼物 白子焼
       河豚カマ柚庵焼
一、煮物 具足煮 竹の子
一、皿物 A5和牛ステーキ
        サラダ
一、酢物 季の物
一、御飯 湯葉飯 ふかひれ餡
       漬物四種
一、甘味 季節の果物
 

※仕入れ等により内容が異なる場合がございます。
※季節料理 懐石16,200円(税込)のお料理もございます。

sakurazaka_sato

PAGE TOP